Pizza proteica
- Joana Moura

- 24 de ago. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 26 de ago. de 2024
(1 pequena ou 1 grande)

Receita de pizza proteica: Ingredientes:
1 ovo ou 3 ovos
1 ou 3 latas de atum ao natural, escorrido (também pode usar frango)
Orégãos
Tomate triturado sem açúcar
Cebola cortada às rodelas
Tomate-cereja, cortado ao meio para o recheio
Queijo mozarela ralado
Cogumelos laminados q.b.
Confeção:
Aqueça previamente o forno a 190 °C.
Num liquidificador, deite 1 ovo (ou 3, se fizer a dose maior), 1 lata de atum (ou 3 para a dose maior) e orégãos, e bata tudo bem.
Espalhe a massa resultante num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno até dourar.
Retire a base do forno, espalhe por cima cebola às rodelas, tomate-cereja, queijo mozarela e cogumelos-Leve ao forno durante 15 minutos.



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