Muffins de legumes
- Joana Moura
- 25 de ago. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 26 de ago. de 2024

Receita de muffins de legumes: Ingredientes:
8 ovos
1 c. de sopa de parmesão, ralado
Sal e pimenta-preta, a gosto
Uma pitada de de noz-moscada
Azeite, para pincelar
Recheio:
Cenoura, ralada
Espargos verdes, em pedaços
Fatias de bacon fumado
4 tomates-cereja
1 c. de sopa de orégãos
2 c. de sopa de queijo emmental, em cubos
Confeção:
Aqueça previamente o forno a 180 °C.
Numa taça, bata muito bem os ovos com o queijo parmesão, tempere com sal, pimenta-preta e noz-moscada moída e reserve.
Pincele com azeite cada cavidade do tabuleiro de queques, e coloque o recheio que quiser: cenoura, espargos, tomate-cereja queijo emmental, queijo parmesão.
Regue com o ovo batido e leve ao forno durante 15-20 minutos, até dourarem.
Comentários