top of page

Chupa-Chupas de Tutano

Atualizado: 26 de ago. de 2024


Espuma de amora
Chupa-Chupas de Tutano

Receita de chupa-cupas de tutano: Ingredientes:

Ossos com tutano

3 c. de sopa de mel cru

 

Confeção:

Leve os ossos com tutano ao forno, previamente aquecido a 180 °C, até ficarem bem assados.

 

Retire-os do forno. Deixe arrefecer um pouco para poder manusear e retirar o tutano aos ossos. Deite o tutano num liquidificador com 3 colheres de sopa de mel cru e emulsione bem.

 

Deite me formas de chupa-chupa de silicone e coloque os pauzinhos.

 

Leve ao congelador para solidificar durante algumas horas.



























 
 
 

Comentários


Gradiente Azul Roxo

QUER TRABALHAR CONNOSCO?

Se estiver interessado em fazer parte da nossa equipa, estamos disponíveis
para saber mais sobre as sua aptidões. 

ONDE ESTAMOS

Brevemente: 
Av. Infante Dom Henrique
286C, 1950-306, Lisboa 

ENTRE EM CONTACTO

TELEMÓVEL: +351 964049170
vibranthealthacademy.info@gmail.com

  • Instagram
  • Facebook
  • Whatsapp
bottom of page